공지사항 목록
공지사항
 >  자료실 >  공지사항
[공문] 2018년 4/4분기 기관장 정례회의 실시 안내
18-12-05 14:29 205,815회 24건

1. 노인복지발전을 위해 노력하시는 귀 관의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 우리 협회에서는 회원기관 간의 친교 및 정보교류를 통한 상호발전을 위해 아래와 같이 20184/4분기 기관장 정례회의를 실시하고자 하오니, 많은 참석 부탁드립니다.

- 아 래 -

. 일 시 : 20181220() 14:00

. 장 소 : 신곡노인종합복지관(경기도 의정부시 금신로 297번길 38)

. 참석대상 : 58개 회원기관 기관장

. 회의안건 :

1) 2018년 경기도노인복지관협회 제2차 추가경정 예산() 보고

2) 경기도노인복지관협회 현안 논의 및 정보교류

. 요청사항 : 참석여부의 경우 경노협 홈페이지(http://www.gaswc.or.kr/) 공지사항

게시물에 1212()까지 참석여부 댓글 요청. .

경노협
ex) 신곡노인종합복지관 배승룡 관장님 참석.
사진없음
양평군노인복지관
양평군노인복지관 이근형 관장님 참석
사진없음
동탄노인신승화
동탄노인복지관 최혜욱 관장님 불참이십니다.
사진없음
군포노인
군포시노인복지관 윤호종관장님 일정상 불참석이십니다.
사진없음
안노복
안성시노인복지관 정종국 관장님 일정상 불참이십니다.
사진없음
SK청솔노인복지관
SK청솔노인복지관 김보기관장님 참석입니다.
사진없음
수원시광교노인복지관
수원시광교노인복지관 한해영관장님, 양성현 팀장 참석합니다.
사진없음
밤밭노인복지관최재우
밤밭노인복지관 관장님 불참, 김지은 부장 참석합니다.
사진없음
팽성노인복지관이은진
평택시 팽성노인복지관 박철민 관장님 참석하십니다
사진없음
버드내노인복지관부장
버드내노인복지관 이동훈 관장님 사정상 불참하십니다.
사진없음
동산노인복지관이만영
동산노인복지관 이철현 관장님 불참하십니다. 같은 시간에 종강식 행사가 있습니다. 양해바랍니다.
사진없음
광명시노인종합복지관
광명시노인종합복지관 서은경관장님 참석하십니다.
사진없음
김포시북부노인복지관권종헌
김포시북부노인복지관 이병우 관장님 참석
사진없음
중원노인종합복지관
중원노인종합복지관 고상진 관장님 참석하십니다.
사진없음
여주시노인복지관총무팀
여주시노인복지관 이석자 관장님  사정상 불참하십니다. 감사합니다.
사진없음
단원구노인복지관
단원구노인복지관 최성우 관장님 불참하십니다.
사진없음
의왕시아름채노인복지관
의왕시아름채노인복지관 박승우 관장님 참석하십니다.
사진없음
김용승
회신이 늦었습니다. 일산노인종합복지관 김옥선(지언스님) 관장님 참석하십니다.
사진없음
고양시대화노인종합복ㅈ기ㅘㄴ
회신이 늦었습니다. 고양시대화노인종합복지관 최윤정 관장님 참석하십니다.
사진없음
용인시처인노인복지관
회신이 늦었습니다. 용인시처인노인복지관 김기태 관장님 참석하십니다.
사진없음
늘푸른노인복지관김소라대리
군포시늘푸른노인복지관 허용구 관장님 불참하십니다.
사진없음
팔달노인복지관
팔달노인복지관 윤학수 관장님 불참하십니다. 회신이 늦어 죄송합니다.
사진없음
평택북부노인복지관김영경
평택북부노인복지관 이원형관장님 일정으로 인해 불참하십니다..
사진없음
세파파
부천시소사노인복지관 기관 일정으로 불참합니다.
참석여부 변경하게 되어 죄송합니다.
사진없음

경기도노인종합복지관협회
주소 : 경기도 군포시 고산로 223, 2층(15876)
E-mail : gsw9290@hanmail.net  대표 : 윤호종
TEL : 031)394-0468 | FAX : 031)399-2271 COPYRIGHT © 경기도노인종합복지관협회 All right reserved. Designed by MIR