공지사항 목록
공지사항
 >  자료실 >  공지사항
2019년 3/4분기 기관장 정례회의 실시 안내(참석여부 댓글 작성)
19-06-13 09:36 261,703회 30건

안녕하세요. 협회 사무국입니다.^^

2019년 3/4분기 기관장 정례회의와 관련하여 아래와 같이 안내드립니다.

참석여부를 해당 게시물 댓글로 작성하여 주시면 감사하겠습니다.

⊙ 일    시 : 2019. 7. 10.() 14:00

장    소 : 과천시노인복지관 신관 4층 대강당(토리홀)

(경기도 과천시 문원로57 02-502-8500

참석대상 : 59개 회원기관 기관장

회의안건 : 경기도노인복지관협회 현안 논의 및 정보교류

과천시노인복지관이상윤
과천시노인복지관: 송석하 관장님 참석하십니다.
사진없음
팽노복유보영
팽성노인복지관: 박철민 관장님 참석하십니다.
사진없음
밤밭노인복지관최재우
밤밭노인복지관 조성호 관장님 참석합니다.
사진없음
여주시노인복지관총무팀
여주시노인복지관 이석자관장님 참석하십니다.  수고하세요~~!
사진없음
동산노인복지관이만영
동산노인복지관 이철현 관장님 참석합니다. 감사합니다.
사진없음
광명시노인종합복지관
광명시노인종합복지관 서은경 관장님 참석합니다. 감사합니다.
사진없음
단원구노인복지관김슬기
단원구노인복지관 황길성 관장님 참석하십니다. 감사합니다.
사진없음
용인시수지노인복지관
용인시수지노인복지관 한근식 관장님 참석하십니다. 감사합니다.
사진없음
남양주동부노인복지관정찬현
남양주시동부노인복지관 관장님 참석이 어렵습니다.
사진없음
상록구노인복지관강정희
상록구노인복지관 김영철 관장님 참석하십니다. 감사합니다.
사진없음
의왕시아름채이진원
의왕시아름채노인복지관 관장님 참석이 어렵습니다.
사진없음
가평군노인복지관김정민
가평군노인복지관 양순분 관장님 참석하십니다.
사진없음
부천시원미노인복지관1
부천시원미노인복지관 장기욱 관장님 참석합니다.
사진없음
용인시처인노인복지관
용인시처인노인복지관 김기태 관장님 참석이 어렵습니다.
사진없음
포천시노인복지관
포천시노인복지관 이종범 관장님 참석이 어렵습니다.
사진없음
김포시북부노인복지관김슬기
김포시북부노인복지관 최 영 관장님 참석하십니다.
사진없음
광주시노인복지관윤병두
광주시노인복지관 이상복 관장님 참석하십니다.
사진없음
고양시대화노인종합복지관장
고양시대화노인종합복지관 최윤정 관장님 참석하십니다.
사진없음
양주시회천노인복지관
양주시 회천노인복지관  주민정 관장님 참석하십니다.
사진없음
덕양남희경
고양시덕양노인종합복지관 김정훈관장님 참석하십니다.
사진없음
안노복
안성시노인복지고나 정종국 관장님 참석하십니다.^^
사진없음
수원시광교노인복지관
광교노인복지관 한해영관장님  참석하십니다.
사진없음
화성시서부노인복지관
화성시서부노인복지관 안효미관장님 참석하십니다.
사진없음
수정중앙노인종합복지관
수정중앙노인종합복지관 김진권 관장님 참석 어렵습니다.
사진없음
판교노인종합복지관
판교노인종합복지관 관장 일운스님 참석 어렵습니다.
사진없음
일산노인종합복지관최창수
일산노인종합복지관 관장 지언스님 참석하십니다.
사진없음
소사노인최중원
부천시소사노인복지관 기관일정상 참석이 어렵습니다.
사진없음
김포시노인종합복지관
김포시노인종합복지관 김남용 관장님 참석하십니다.
사진없음
수정노인종합복지관김완수
수정노인종합복지관 조성갑 관장님 참석하십니다.
사진없음
버드내노인복지관부장
버드내노인복지관 이동훈 관장님 참석하십니다.
사진없음

경기도노인종합복지관협회
주소 : 경기도 군포시 고산로 223, 2층(15876)
E-mail : gsw9290@hanmail.net  대표 : 윤호종
TEL : 031)394-0468 | FAX : 031)399-2271 COPYRIGHT © 경기도노인종합복지관협회 All right reserved. Designed by MIR